главная представляюсь спорт кино фото видео связаться со мной
Текущее время: 19 май 2019, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1822 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 05:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2013, 18:57
Сообщения: 12
simond писал(а):
Вы еще учтите тот факт, что армия - это 18 лет. Плюс -минус. В этом возрасте вес очень легко уходит

Насчет возраста не знаю, пока заметил, что лет до 20-и любые порезы, царапины заживали за 3-4 дня и почти никогда не гноились(только недавно узнал ихтиолку и вишневского) , сейчас дольше.
simond писал(а):
TME писал(а):
Заработал варикоз)), питаюсь как попало наверное будет гастрит)

Вы не врач случаем? ;)

Варикоз диагностировали врачи, на медкомиссии. А гастрит вобщем-то уже есть, проверялся ради интереса, сказали желчный гастрит. Это все наверное контролируемо, только лень этим заниматься пока не болит.
А врачем хотелось-бы, но думаю уже поздно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:12
Сообщения: 140
Хотел поделиться личным опытом сбрасывания веса.

мне почти 50 лет, сидячая работа за компом, широкая кость, многие годы занятия тяжелыми видами спорта, отличное здоровье, превосходный аппетит ,и как следствие, при росте в 169 см этим летом я весил значительно более 90 кг, думаю до 93-95 кг. До 30 лет, пока я не работал на сидячей работе я весил 72 кг. Спортивный образ жизни я не прерывал, всегда делал зарядку, ходил в походы, ежедневно ходил пешком часа полтора, немного бегал, но похудеть не удавалось.
Многочисленные попытки "есть поменьше" всегда оканчивались неудачей, всегда было примерно по одному сценарию, терпишь весь день, вечером приходишь домой и срываешься, отъедаясь за весь день. Подобное , думаю, переживали все похудальщики.

Что сделал.
Стал есть меньше, но чаще. Маленькие порции, объемом 0.2-0.5 литра, но ел чаще. Ем всегда, стоит только захотеть есть, не дожидаясь обеда или определенного времени еды. Тем более не дожидаясь сильного голода, когда начинаешь метать все подряд. Ем на работе перед уходом домой, чтоб не прибегать домой врываясь голодным на кухню.
Перестал есть хлеб во время каждого приема пищи. Ем утром небольшой бутерброд, с маcлом и сыром, так что хлеба мне в течении дня больше не хочется.
Не пью сладкий чай. Тут очень важное замечание. Многим людям, воздерживающимся, скажем от сладкого, все равно хочется чего-то вкусненького. Обычно это вкусненькое они находят в сладком чае, конфетах, печенье, сладостях. Хочется ведь очень что-то вкусненькое. Я теперь это вкусненькое, что раньше было например печеньем, заменяю вкусным яблоком, хурмой, грушей, орехами или сухофруктами. Можно меду. В результате, вкусненькое и нездоровое не хочется больше, внутри нет желания что-то проглотить сладкое или жирное и нездоровое. Больше стал есть овощей.
Почаще стал есть рыбу. В рыбе содержится много полезных веществ, она здорово насыщает. Не возникает желания съесть неизвестно что.
Не ем и не ел жареного, жирного, соленого, ем тушеное и вареное.
Больше творога и кисломолочного.
Всякую дрянь есть и не хочется. Никакого насилия на д собой я не учиняю.

итог- за 4 месяца объем талии стал меньше примерно на 10 см. я даже не увеличивал физические нагрузки. весов у меня нет, по купленные летом джинcы стали на мне болтаться. На ремне пришлось затянуться на самые "меньшие" дырки, а потом и прокрутить новые.

физическая форма тоже возросла, я стал выдерживать значительно большие нагрузки.
2 января пробежал более чем трех часовой кросс, причем около 2 часов я бежал по заснеженной тропинке по лесу, проваливаясь в снег, так сказать пересеченная местность. Можно было бежать еще час-другой-третий, но решил, что на первый раз хватит.
думаю, весьма неплохой результат даже для более молодых и худощавых людей. На работе молодые коллеги не поверили, что кто-то может бежать 3 час подряд, они на это не способны ;). Для сравнения летом обычно я бегал не более 10-20 минут.
после нового года бегал несколько раз пробежки по 15-25 км. До похудения такого не смог бы, когда весил за 90 кг при росте в 169. Бег более 5-10 км считаю конечно лишней нагрузкой, но интересно было себя проверить

Каких-то особых усилий я не прилагал, никаких диет по сути не держался, просто стал есть чуть по-другому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1822 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: