главная представляюсь спорт кино фото видео связаться со мной
Текущее время: 21 авг 2017, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2010, 10:06
Сообщения: 736
На разогретую сковороду чуток соевого соуса, и на нем обжариваете нарезаную полосками морковь и сладкий перец. Потом убрав овощи, добавляете еще соуса и на нем жарите мясо кусочками (индейка или курица, можно свинину). Отдельно варите гречневую или обычную лапшу. Когда все готово, смешивате и посыпаете кунжутными семечками. Как-то так))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 20:47 
Не в сети
Владелец сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 02:20
Сообщения: 16218
stas_namistyuk писал(а):
Сергей, я так понял Вы уважаете тайскую кухню. Не расскажете какие Ваши любимые тайские блюда?

РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ И ПАТ ТАЙ ТО ЕСТЬ РИСОВАЯ ЛАПША ЛИБО С КУРИЦЕЙ ЛИБО С МОРЕПРОДУКТАМИ , РЫБА В ЛЕМОНГРАСЕ
ШАНТИ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЕДЕ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 06:32 
Не в сети
Владелец сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 02:20
Сообщения: 16218
ЗДАЕМ АДРЕСА ПАРОЛИ И ЯВКИ , ГДЕ ЧЕГО ПОКУПАЕМ И КАК ГОТОВИМ
ШАНТИ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЕДЕ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 07:46 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:01
Сообщения: 485
Откуда: Мск
СПАСИБО, СЕРГЕЙ НИКОЛАИЧ! БУДЕМ РАБОТАТЬ!

_________________
Группа Бадюка Вконтакте - http://vk.com/sergeybadyuk
Профессиональный тренажер для растяжки ног в шпагат - http://stretchstick-shop.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЕДЕ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 09:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2010, 14:47
Сообщения: 701
Сергей Николаевич, вы нам тоже сдайте пару рецептиков из Шанти))))

Том ЯМа, к примеру, я им объедаюсь.. пытался дома воспроизвести - не то(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЕДЕ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 май 2011, 16:05
Сообщения: 44
Ингредиенты:
Куриное филе – 500г.
Репчатый лук – 1шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – 3 столовые ложки
Сыр – 100г.
Зелень – укроп
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Куриное филе нарезать кубиками, посолить и поперчить (по вкусу), затем жарить 7-10 минут. Готовим соус, берем 3-4 столовые ложки сметаны и добавляем 2 зубчика давленного чеснока и сыр, все перемешиваем. Затем соусом заливаем куриное филе и тушим на слабом огне 12-15 минут. После того как все будет готово, мелко шинкуем укроп и добавляем к блюду.
В качестве гарнира можно отварить рис, спагетти или сделать картофельное пюре.

После употребления пищи можно и чайку заварить. Я очень люблю пить Тегуань Инь в прикуску с сухофруктами, орехами и медом. Чай обладает насыщенным вкусом и ярким цветочным ароматом. Присутствует медовое послевкусие. Отлично утоляет жажду, снимает стресс, усталость. Бодрит, уменьшает сонливость, способствует легкому усваиванию пищи.
Сухофрукты насыщены витаминами С, В5, Е, содержат кальций, железо, магний и др. полезные вещества
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЕДЕ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 11:59 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 май 2011, 21:01
Сообщения: 485
Откуда: Мск
Всем, Здравствуйте!

Говорить о важности питания уже не представляется нужным, поэтому перейду к другой стороне вопроса: "Как грамотно распределить средства вечно голодному, молодому, спортивному?"

Когда, я начал заниматься своей физ. подготовкой, одним из первых вопросов, естественно оказался вопрос питания. вытекающим из него был следующий - Сколько будет уходить денег, как сэкономить не потеряв в качестве и в удовольствие чтобы еще было. В первую очередь эта информация максимально прилагательной может оказаться для Москвичей.

Конечно, и рыбку съесть и в воду не полезть, не стоило расчитывать, поэтому магазины шаговой доступности я отбросил в сторону сразу. Покупаю там что-либо, только по крайней нужде в сию минуту.

Покумекав, стало ясно, что времени на магазины особо нет, поэтому было принято решение закупаться Один раз в неделю и точка. Плюс нужно экономить, а если я беру Один раз, в неделю, то это уже мелкий опт. Так я понял, что буду закупаться в METRO и на рынке. Сразу уточню, не надо лезть на Дорогомиловский, если содержимое вашего портмоне не разрывает его изнутри обилием бумаги. Знаю несколько рынков, как я писал в другой ветке - рынок на ст. м. Теплый Стан за ПРИНЦ Плаза. Рынок на ст.м. Выхино, со стороны Вешняков, рынок на ст. м. Текстильщики. Все они в "двух шагах" от метро.

Теперь о METRO. дешевле чем там, ни в одном магазине не будет - факт. Если только не спец. предложение какое-то, Когда на объеме можно сэкономить. Но это "удача", мы не за ней охотимся, нам стабильность в данном вопросе важнее.

Сейчас лето, поэтому буду писать исходя из принципа "здесь и сейчас".

И так, на рынке мы берем:
Белок:
Мясо - вырезка говядины - 260 р./кг.,

Творог 18% жирности - 95 р./кг.

Сметана 500 гр. банка 20% жир. - 60 р.

Как вариант СЫР, выбор огромен - средняя цена 230 р. за кг.

Яйца "деревенские", здоровые, явно больше чем высокий сорт в магазине - 40-45 руб. за Десяток.

Углеводы:
Овощи:
Помидоры, есть разные, и дороже и дешевле, все Сочные, все вкусные, традиционно бакинские дороже, чем узбекские, а те чем наши краснодарские и местные. - от 30 до 150 руб./кг.

Огурцы - 30-80 руб./кг.

Редис - 20-80 руб./кг

Пучок укропа/петрушки/кинзы - 10 руб.
Пучок базилика(рекумендую всем в овощной салат) - 30 руб.
Пучок щавеля - 40 руб. (большой пучок(

Фрукты:
Бананы - 35 руб./кг
Яблоки - 15-80руб./кг
Виноград - 50руб./кг
Апельсины - 30 руб./кг
Мандрины(без косточек) - 60руб./кг
Персики, нектарины - 60-100руб./кг
Сливы, абрикосы ~ 100 руб./кг

Ягоды:
Черешня - 150 руб./кг
Клубника - 120 руб./кг

Сухофрукты:
Цены разные, полюбому ниже чем в магазине, качество на любой вкус.

Это, все, что для меня целосообразно брать на рынке.
Считайте сами, сколько и чего вам нужно, от себя скажу, что в 1500-2000 руб., я укладываюсь, так, что холодильник ломится от еды с рынка.

Не забывайте, что сейчас лето и цены будут падать, поэтому не исключаю, что уже в эти выходные, цены будут отличаться от тех, что я сейчас написал в меньшую сторону (а может и нет, с этими беспокойствами на тему овощей из европы).

Плюс, всегда можно торговаться, если есть желание. рублей 10 вам скинут в каждой лавке.


Теперь к долгоиграющим продуктам. 1 раз в две недели я после рынка, еду в METRО, что я там беру:

Белок:
Тунец консервированый в банках 185гр ~ 40 руб. банка (точно не помню, последний раз брал давно, он у меня для экстренных случаев, если закончился творог и т.д.. а белком закинутся надо), в одной упаковке 6 банок.

Молоко ультрапастеризованое "Веселый Молочник" 1л. - 6-8 упаковок, для варки овсяной каши.

4-6 упаковок зернового творога (Простоквашино, Домик в деревне (см. срок годности. что продержался до 3х недель в холодильнике)), беру его, т.к. творог с рынка заканчивается в среду-четверг, и на четверг-пятницу есть "запаска" в качестве такого творога ~60 руб./350 гр.

1-2 бутылки Молочка пастеризованого, попить после тренировки (хранится не дольше 2-х недель при не нарушеной упаковке и 2 дня в открытом виде)

Теперь, как оказывается, я покупаю страшное дело... Куриные грудки "петелинка" - 180 руб./кг. Кушаю их 2 дня подряд, раз в 2 недели, на замену мясу.

Упаковку мороженой рыбы "ДОРАДА" - 500 руб./3 кг. (Ем к концу недели, хватает на 1 месяц, в упаковке их 5-6 штук.)
ИЛИ
Карп живой, забивают и чистят там же.


Углеводы/Жиры:
Оливковое/Виноградное масло ~350руб./1л. (готовлю только на нем, салаты заправляю им же) хватает на полтора месяца.

Несколько упаковок Шоколада ЭЛИТНЫЙ БАБАЕВСКИЙ 75% Какао - 1 упаковка 200 руб./300 гр.

Печенье "Юбилейное" - 4 упаковки по 36 руб./350гр.

4-6 Упаковок каши "МЮЛИН ПАРАС" - 5 минут варка - упаковка 50 руб./600гр.

ВОДА ПИТЬЕВАЯ ЧЕРНОГОЛОВСКАЯ ~ 40руб./5л - 4 бутылки - хватает на 2 недели.

Иногда, когда под условия акций попадаю. покупаю блок батончиков "Натс и т.д." Блок таких содержит 36-40 шоколадок, каждая весом 50 гр.-11-12руб. за шт.

Вроде бы все. В METRO в среднем оставляю 3000-4000 руб.

ОКОЛО ТОГО, Я ПРИМЕРНО ВАМ ОПИСАЛ ВСЕ. КОРМЛЮ, Я ТОЛЬКО СЕБЯ ЭТИМ ОБЪЕМОМ + Гостей в своем Доме.

Средний расход составляет 12000руб. в месяц за околоздоровое и насыщенное питание.

В METRO езжу на машине, на рынок, бывает своим ходом, бывает на авто. Т.к. ст.м. метро рядом, то неудобств не испытываю, кроме того укрепляю сухожилия.

Артем Киселев, ждем комментарии, с указанием источников истин! ))

_________________
Группа Бадюка Вконтакте - http://vk.com/sergeybadyuk
Профессиональный тренажер для растяжки ног в шпагат - http://stretchstick-shop.ru


Последний раз редактировалось Романбек 02 июн 2011, 14:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЕДЕ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 12:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 17:04
Сообщения: 205
Ans писал(а):
Ингредиенты:
Куриное филе – 500г.
Репчатый лук – 1шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – 3 столовые ложки
Сыр – 100г.
Зелень – укроп
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Куриное филе нарезать кубиками, посолить и поперчить (по вкусу), затем жарить 7-10 минут. Готовим соус, берем 3-4 столовые ложки сметаны и добавляем 2 зубчика давленного чеснока и сыр, все перемешиваем. Затем соусом заливаем куриное филе и тушим на слабом огне 12-15 минут. После того как все будет готово, мелко шинкуем укроп и добавляем к блюду.
В качестве гарнира можно отварить рис, спагетти или сделать картофельное пюре.

После употребления пищи можно и чайку заварить. Я очень люблю пить Тегуань Инь в прикуску с сухофруктами, орехами и медом. Чай обладает насыщенным вкусом и ярким цветочным ароматом. Присутствует медовое послевкусие. Отлично утоляет жажду, снимает стресс, усталость. Бодрит, уменьшает сонливость, способствует легкому усваиванию пищи.
Сухофрукты насыщены витаминами С, В5, Е, содержат кальций, железо, магний и др. полезные вещества
Приятного аппетита!

Блюдо называется фрикасе куриное,если добавить грибы свежие-слегка обжарить 2-3 мин, вся нарезка соломкой,побольше зелени-кинза сюда подходит. Готовится все очень быстро 10-15 мин.(на скорую руку можно) и вкусноооо!Гарнир сюда лишнее,итак все сытное,лучше побольше овощей, зелени.Приятного аппетита.Ом Шанти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЕДЕ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 12:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 17:04
Сообщения: 205
Романбек писал(а):
СПАСИБО, СЕРГЕЙ НИКОЛАИЧ! БУДЕМ РАБОТАТЬ!

Дословно понято)))))здал практически все))))))))))))))))))как учили........)))))))))))))))))))))Ом Шанти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЕДЕ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 13:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 18:52
Сообщения: 89
Откуда: Беларусь, Брест
Ans писал(а):
Ингредиенты:
Куриное филе – 500г.
Репчатый лук – 1шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – 3 столовые ложки
Сыр – 100г.
Зелень – укроп
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Куриное филе нарезать кубиками, посолить и поперчить (по вкусу), затем жарить 7-10 минут. Готовим соус, берем 3-4 столовые ложки сметаны и добавляем 2 зубчика давленного чеснока и сыр, все перемешиваем. Затем соусом заливаем куриное филе и тушим на слабом огне 12-15 минут. После того как все будет готово, мелко шинкуем укроп и добавляем к блюду.
В качестве гарнира можно отварить рис, спагетти или сделать картофельное пюре.

После употребления пищи можно и чайку заварить. Я очень люблю пить Тегуань Инь в прикуску с сухофруктами, орехами и медом. Чай обладает насыщенным вкусом и ярким цветочным ароматом. Присутствует медовое послевкусие. Отлично утоляет жажду, снимает стресс, усталость. Бодрит, уменьшает сонливость, способствует легкому усваиванию пищи.
Сухофрукты насыщены витаминами С, В5, Е, содержат кальций, железо, магний и др. полезные вещества
Приятного аппетита!


Этот чай "идёт" как лёгкий наркотик. Разве не так? Я как-то попробовал, так потом ночь не смог спать, сердце думал выскочит.)))

_________________
Изучение боевых искусств делает умного от природы еще умнее, а глупого от природы - не столь безнадежным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: