Сергей Бадюк писал(а):
Как то вы слишком заведены , попрактикуйте йогу или цигун , состояние выровняется.
ШАНТИ
Благодарю Вас за совет.
К счастью у нас в городе есть отличный Мастер,практикующий эти вещи.Просто я сколько ни думал над этим вопросом считал и считаю,что до китайских техник все-же нужно дорасти.Как говорится "в здоровом теле здоровый дух" и именно в такой последовательности.Боюсь что на данном этапе я просто не смогу освоить внутренние техники.Но обязательно попробую.
Одно время на протяжении примерно 4-х месяцев практиковал Рицудзен(медитация столбиком,как ее называют).Показал мне ее один человек практикующий Тайцзы,но видимо я что-то не правильно делал,а может это просто слишком малый срок для таких вещей,но толком никаких изменений не заметил.
К слову,на Вашем видео с Тайланда заметил,что вы делали такого вида медитацию,но она отличалась тем,что Вы не находились не в статическом состоянии,а плавно двигали руками,шевеля пальцами.
Если Вас не затруднит,не могли бы Вы немного описать что именно делали?Или если там надо показывать,не могли бы Вы включить это в один из Ваших видеоматериалов?Надеюсь,не слишком много прошу.